除了美麗更要健康!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

雷射溶脂體雕,比基尼私密除毛,植睫毛

 

狐臭副乳

植睫毛

比基尼私密除毛

婦女整形

雷射溶脂體雕

植睫毛資訊

相關新聞

植睫毛資訊

 

 魔睫 18選
 
彩妝師們建議,睫毛膏應每三個月更換一次,睫毛膏因此成了消耗最快速的彩妝單品,植睫毛根據尼爾森到今年八月份的數字,開架眼妝當中,睫毛膏占整體銷售總額占比將近40%,相較於眼彩20%、眼線30%、眉10%,睫毛膏比重不容小覷,這也讓各品牌全力投入睫毛膏大戰,從睫毛膏的妝效、滋養修護成分到代言人,都是戰力重點。
戰力1 媲美假睫毛 戲劇化濃密妝效
歐美女性得天獨厚,不論是睫毛的長度、濃密度以及捲翹度,植睫毛都優於東方女性,但她們仍喜歡借助睫毛膏,加強眼神的深邃度。先天條件不佳的東方女性,對睫毛膏的依賴更深,刷上睫毛膏,就能彌補天生不足的遺憾,根據品牌調查,睫毛膏的市場中,以濃密型睫毛膏最受台灣消費者歡迎,約有一半的市場都是濃密型睫毛膏的天下,再來是纖長型,最後則是綜合功能型。
打造濃密睫毛最快速、且最具戲劇性效果的,非假睫毛莫屬,不過,知名彩妝師張景凱提醒,假睫毛雖有立即濃密豐盈的效果,但如果配戴得不好,反而會讓雙眼失去靈活感,讓眼神有如塑膠洋娃娃一般呆板;恰到好處的睫毛,可以讓妝容更有特色,與眼影形成微妙的搭配與平衡感,如果直接將厚重感十足的假睫毛貼在眼皮上,反而會搶了眼影的風采,容易讓人看起來有疲憊感。
媚比琳的「快捷黑羽扇假睫毛膏」,利用植睫毛的概念,以神奇魔力濃密增量纖維,為真睫毛打造增量感,層層交疊、既濃且密,為睫毛增量兩倍,塑造宛如戴上假睫毛一般的濃密效果;M.A.C的「戲劇濃翹睫毛膏極黑版」利用雲母和天然高嶺土完整包覆每根睫毛,植睫毛達到濃密的增量效果;由莎莎代理的CYBER COLOR則推出「豐盈捲翹防水睫毛膏」,添加超濃密提升睫毛配方堪地里拉蠟萃取,能使睫毛膏緊密附著睫毛形狀,讓睫毛膏完整包裹每根睫毛。
戰力2 滋養+修護 保護珍貴脆弱睫毛
知名彩妝師Kevin在觀察女性畫眼妝時,最常提醒的便是:植睫毛「睫毛是很珍貴的!」其實,睫毛和人體其他毛髮一樣有生命週期,每隔一段時間就會自然脫落再長出,但是現代人生活壓力大,經常作息不正常,容易造成睫毛大量脫落,如果加上不當的化妝和卸妝方式,更容易傷害脆弱的睫毛,導致睫毛越來越稀疏。為了保護脆弱而珍貴的睫毛,許多品牌在睫毛膏中,添加保養成分,強調能滋養、修護睫毛,避免睫毛在上妝的過程中受到傷害。
香緹卡的「極限真長胜肽睫毛膏」以226EL 胜肽刺激角蛋白基因,讓睫毛更為豐盈強韌,另外添加香緹卡的五月玫瑰花妍露,純淨的植物療效也能保護睫毛;L’AMOUR的「滋養激長睫毛底膏」以維他命E、維他命B5和維他命B3,幫睫毛敷上高機能維他命面膜,不僅能有效修護睫毛植睫毛、讓睫毛加倍強韌,更進一步滋養睫毛毛囊,促進睫毛生長;INTEGRATE的「飛翹纖長修護型美容睫毛膏」添加了睫毛修補成分精胺酸、乙基玻尿酸鈉,以及睫毛保濕成分墨角藻萃取,能修護滋養睫毛,恢復睫毛健康彈力。
資料來源:tw.news.yahoo.com/%E9%AD%94%E7%9D%AB-18%E9%81%B8-202423060.html

 

狐臭副乳 植睫毛 比基尼私密除毛 婦女整形 雷射溶脂體雕 植睫毛資訊 相關新聞

萊亞實業股份有限公司