除了美麗更要健康!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

雷射溶脂體雕,比基尼私密除毛,植睫毛

 

狐臭副乳

植睫毛

比基尼私密除毛

婦女整形

雷射溶脂體雕

植睫毛資訊

相關新聞

相關新聞

 

 開架藥妝-日本銷售冠軍 百元平價美妝登台
 
台灣開架美妝市場逐年成長,吸引越來越多新品牌加入,植睫毛在日本連續3年銷售第一,以洗顏、卸妝產品為主的高絲開架品牌Softymo以台灣為海外市場第一站;另外,康是美也於9月中旬引進備受歐美年輕女孩歡迎的流行彩妝品牌Essence。
Softymo絲芙蒂為高絲蔻絲魅寶旗下開架品牌,由日本人氣偶像上戶彩代言,為目前開架最齊全的品牌,植睫毛去年在日本累計銷售超過350萬瓶,9月首波在台上市的潔顏品包括嫩白、膠原蛋白、玻尿酸三系列,一次推出16支商品,價位138元起至248元。
高絲蔻絲魅寶商品開發室長山田博子指出植睫毛,高絲是世界第一個發明美容液的品牌,Softymo絲芙蒂雖然平價但仍維持高絲品牌水準,是率先將美容液導入清潔用品,以及最早推出洗卸合一的品牌。主打眼唇卸妝露添加雙重保濕成分玻尿酸和海藻糖,並加入睫毛保養成分蠶絲萃取,植睫毛獲日本@cosme最高榮譽的終身成就美顏大賞。
另外,康是美本月新推出獨家的面膜品牌植萃美肌,以植物、香氛、環保為主要概念,是第一支百分之百零防腐劑的面膜。另外,9月中旬再引進歐美開架品牌Essence,親民的價位,加上可愛的包裝,植睫毛在國外深受年輕美眉喜愛,登台後預計再掀起一波開架彩妝歐美時尚風潮。
資料來源:tw.news.yahoo.com/%E9%96%8B%E6%9E%B6%E8%97%A5%E5%A6%9D-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E9%8A%B7%E5%94%AE%E5%86%A0%E8%BB%8D-%E7%99%BE%E5%85%83%E5%B9%B3%E5%83%B9%E7%BE%8E%E5%A6%9D%E7%99%BB%E5%8F%B0-213000465.html

 

狐臭副乳 植睫毛 比基尼私密除毛 婦女整形 雷射溶脂體雕 植睫毛資訊 相關新聞

萊亞實業股份有限公司