除了美麗更要健康!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

雷射溶脂體雕,比基尼私密除毛,植睫毛

 

狐臭副乳

植睫毛

比基尼私密除毛

婦女整形

雷射溶脂體雕

植睫毛資訊

相關新聞

植睫毛

 

 今年秋天返回學校時,來自山西省的21歲女學生密雪兒將變得煥然一新,植睫毛這不光只是她那一身流行的服飾而已。她的父親在本月稍早開著6個小時的車載她到北京的青木整型中心就診。為讓女兒進行雙眼皮手術,父親花了6千元人民幣。雙眼皮是西方人臉上常有的面孔特徵,這在中國也愈來愈流行。
她穿著緊身黑色上衣和時尚綠色短裙,興高采烈地結束了半個小時的手術。剛動過手術的腫脹雙眼則藏在超大鏡片的太陽眼鏡下。
「我想要自己看起來更美一些,讓自己對更有自信。」密雪兒表示,她不願意透露姓氏。「等過幾天消腫之後,我的眼睛會看起來更大、更可愛。」
這一世代的中國年輕人長得比他們的父母更加容貌美麗,但這可不是光靠營養充足就能達到的。
整型手術在中國相當熱門,中國衛生部指出,2010年接受整型手術的人數超過3百萬人。新富階級不只以名牌包及時髦手機展示身價,他們也汲汲追求更好的外貌。
然而,他們開始改造外貌的年紀有些過早。根據中國醫療整型美容協會的研究顯示,去年暑假北京的整型人數中,學生佔了80%。
「父母希望女兒長得漂亮,這樣找工作或丈夫才會容易些。」北京整型醫師丁曉班(音譯)表示。他利用胸部整型手術中間的空檔接受訪問。植睫毛「在大學,甚至是高中暑假之前,他們常帶著孩子來動手術。」美貌能彰顯社會地位根據國際整容手術協會2009年的一項調查顯示,中國是全球進行美容整型手術人口第2多的國家,僅次於美國。不過這2個國家盛行的手術類型卻大相逕庭。
丁曉班表示,在中國最熱門的手術是眼部和鼻子整型;而在美國則以胸部整型和抽脂最為風行。
專家表示,隨著中國財富持續增加,美貌漸成為地位的象徵,代表金錢有能力克服出生便已決定的外貌。「中國社會實際到令人感到殘忍。」中國社會科學院女性社會學專家李銀河表示。「每個人都想爬到社會階層更高的地方,這表示你必須要愈來愈好看。」
李銀河表示,中國社會對美麗的嚴格標準讓女性感到巨大的壓力。她補充說道:植睫毛「在理性的社會中,美麗的標準不該是每個人都長得一樣。」
在徵才廣告經常要求求職者身高,並要求應徵者提供照片的國家裡,形成美貌是女性成功動力這種普遍想法並不奇怪。青木整型中心的網站上直接寫道:「大學文憑很重要,不過容貌也一樣重要。」。該中心營運長秦麗麗(音譯)也認為這沒有錯:「如果一個醜女孩和一個美麗的女孩,你覺得誰比較容易被社會接受?」手術醫生表示,許多接受手術的年輕女性,都是準備要進入職場求職的人。
中國國營電視台中央電視台的製作人鄭小姐表示,去年她大學畢業之後,曾接受2次玻尿酸注射來隆鼻。23歲的鄭小姐說:「我的許多朋友都做過類似的手術,所以我想我是被他們所影響的。……我想要增加我的自信心。」
手術爭議鬧上法庭
不過伴隨著美麗而來的是痛楚及風險。由於整型風潮風靡全中國,未經註冊、未聘用合格人員的診所亦如雨後春筍般出現。去年11月,植睫毛一名電視選秀節目「超級女聲」的參賽者在臉頰削骨手術中身亡,讓未立案的整型診所成為關注焦點。
從更世俗的角度來看,年輕女性所冒的風險還包括花了大筆鈔票及忍受痛苦後,卻發現自己不滿意自己的新臉孔。
北京一家診所內,一名年輕女子表示,手術醫生移除她眼角過多的皮膚,讓她永遠保持挑眉的受驚表情。另一名患者不滿意的地方在於,她花了1萬4千元人民幣動手術,要讓眼睛看起來更大,手術之後眼睛竟然還是杏仁般大小。
隨著整型手術風潮而來的,是大批對手術結果不植睫毛滿意患者所提出的法律訴訟。訴訟案件每年有多達2萬件。為回應這波風潮,中國衛生部今年發起一項行動,要整肅未立案的整型診所。
學生客群占過半至於在那些名聲顯赫的診所生意依舊興隆,丁曉班所工作的地方就是一例。該中心是由中國醫藥科學學院所經營,無論是哪一天造訪,裡面總是擠滿富有的年輕女性。
丁曉班表示,在暑假期間有超過半數的顧客是學生,其中有些有錢有閒的顧客會經常光顧,29歲的李青(音譯)便是一例。
李青表示,過去幾年來,她花在整型的錢已超過10萬人民幣。她在醫院的病歷表是厚厚一疊,這次她來到診所是要再次利用玻尿酸來豐頰及墊鼻。
就算臉上塗滿手術之前所需的麻醉劑,李青看起來仍是中國社會理想中的美女。她有著大大的雙眼、精巧的鼻子,以及長而纖瘦的四肢。然而,再仔細一點檢視她的臉,會發現她的鼻樑兩側打了過多的玻尿酸,這是2年前手術時的一點小疏失,導致鼻翼兩側的雙頰出奇僵硬而無彈性。「我丈夫並不知道我進行過這些手術,因為我都是趁他出差時一點一點進行。」她補充說道。

 

狐臭副乳 植睫毛 比基尼私密除毛 婦女整形 雷射溶脂體雕 植睫毛資訊 相關新聞

萊亞實業股份有限公司