除了美麗更要健康!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

雷射溶脂體雕,比基尼私密除毛,植睫毛

 

狐臭副乳

植睫毛

比基尼私密除毛

婦女整形

雷射溶脂體雕

植睫毛資訊

相關新聞

比基尼私密除毛

 

高凌風、金友莊這對銀色夫妻的婚變傳言沸沸揚揚,每日上演新劇情,讓觀眾看的一頭霧水。高凌風老淚縱橫說深愛妻子;金友莊卻是冷淡以對,過去小女人情景不再,四十熟女的自信強壓丈夫。
 
日前金友莊上節目大談整型,秀出剛做完抽脂隆乳手術後的瘀血腫脹,透露高凌風斥責她「為美自殘」,她卻不以為意,反而說整型讓她變美也更有自信。整型外科郭菁松醫師表示,這是坊間最流行的自體脂肪移植手術,將自己身體如腹部、臀部或大腿等多餘的脂肪,移植到需要調整的部位例如胸部、臉部,不但可以豐滿上圍,還可以雕塑身材,一舉兩得。
 
元和雅整型外科鍾金源醫師指出,基本上只要是自己身體較為凹陷的部位,在經過醫師評估之後,都可以進行自體脂肪移植的手術。而隨著醫學技術的日益發達,自體脂肪移植己經由以往的雕塑身體,例如:胸部、臀部的填補和修飾O型腿等;逐漸廣泛運用至顏面的整型,比基尼私密除毛例如豐頰、豐額、豐夫妻宮及填補法令紋,都可以透過自體脂肪移植手術達成。
 
而自體脂肪移植的技術也越來越多元先進,除了德國創始的水刀抽脂合併自體脂肪移植技術,以及義大利雷射溶脂技術之外,日本東京大學吉村浩太郎所創的CAL自體脂肪移植隆乳更是近期整型醫界的重要技術;另外,比基尼私密除毛還有整型診所引進韓國新一代脂肪純化儀器「Cha Station」,號稱可以提升脂肪純化效率與移植存活率。
 
至於最近引起熱烈討論的,則是來自哥倫比亞的威塑脂肪雕刻技術。剛由哥倫比亞取得原廠證書的邱泰豐醫師指出,比基尼私密除毛這項技術主要是利用超音波原理使脂肪乳麋化,且不會傷害結締組織,所以可以在非常表淺的部位進行抽脂,在手術結束之後,馬上就能看到浮現的肌肉線條,讓想要雕塑身材的女性,感受到立竿見影的效果。
 
邱醫師進一步建議想要整型的女性,如果本身已經很瘦、沒有多餘的脂肪,以施打玻尿酸,或是施作果凍矽膠、鹽水袋隆乳手術的效果較好。但如果腹部或大腿等大部位有多餘且足夠的脂肪,此時就可以考慮用自體脂肪移植的方式來做豐胸手術,不但可以讓上圍顯得更為豐滿、比基尼私密除毛還能夠雕塑肥胖的部位,可說是一石二鳥打造黃金曲線的好方法。
 
不過醫師也提醒,並不是所有人都適合進行抽脂手術。比基尼私密除毛如果本身是心血管和高血壓疾病的病友,或者凝血功能異常、急性肝炎和嚴重糖尿病者,以及懷孕、對麻醉藥物過敏,或者是有惡性高體溫病史的人,都不適合做抽脂。
資暸來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110824/4/2xfio.html

 

狐臭副乳 植睫毛 比基尼私密除毛 婦女整形 雷射溶脂體雕 植睫毛資訊 相關新聞

萊亞實業股份有限公司