除了美麗更要健康!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

雷射溶脂體雕,比基尼私密除毛,植睫毛

 

狐臭副乳

植睫毛

比基尼私密除毛

婦女整形

雷射溶脂體雕

植睫毛資訊

相關新聞

雷射溶脂體雕

 

日前「大學生了沒」播出整型專題,邀請專業醫生現場分享醫美整型知識,雷射溶脂體雕沒想到年近60歲的醫師居然擁有精實六塊肌,一掀衣服就讓現場為之瘋狂,納豆更是直呼自己有救了! 這名60歲猛男是開業整型外科診所院長鍾金源醫師,他說自己過去也有啤酒肚,因為長期應酬、加班熬夜,加上外食攝取過多高油高脂食物,以及沒有時間運動等原因,不知不覺身材就變形了,而且相較於年輕時的精實身材,健康與自信都大不如前。
 
為了找回昔日的風采,日前鍾金源醫師遠赴哥倫比亞研習「威塑脂肪雕刻術」雷射溶脂體雕並親身體驗,徹底將大肚腩成功剷除,變身猶如彭于晏「翻滾吧!阿信」般健美身材。
 
體驗過威塑脂肪雕刻術的鍾金源醫師表示,「腰圍越大,壽命越短」的說法並不是沒有根據。啤酒肚是許多慢性疾病的警訊,,與心肌梗塞、肝腎衰竭、高血壓、糖尿病等疾病有著密不可分的關係,不能不注意!
 
而威塑脂肪雕刻術可以將囤積在腹部的表淺脂肪移除雷射溶脂體雕,雕刻出精實六塊肌,鍾金源醫師指出,因為手術後的身體脂肪負擔減少,心臟負擔跟著降低,比起之前頂著大啤酒肚的身材,現在活動力與體力都提升;也因為已經雕塑出身材線條,所以在飲食與運動上更會注意自己的體態,不再重蹈覆轍。
 
身為整形外科診所院長的鍾金源醫師說明,因為韓流車勝元、張根碩等美形男炫風颳到台灣後,整形市場目前也出現些許變化,男性整形的比例逐年逐月攀升,雷射溶脂體雕從以前在意的臉部整形項目,包括隆鼻、割雙眼皮、削骨等手術,到現在已經拓展到身體線條的雕塑,威塑脂肪雕刻、雷射溶脂項目都成為熱門詢問項目,更有不少是由女朋友帶男朋友前來諮詢的組合,「美形」不再是女生的專利。
 
現在擁有傲人六塊肌的鍾金源醫師進一步說明,可以表現肌肉線條動態的4D威塑脂肪雕刻技術,因為手術時沒有撕裂傷害或是雷射高熱能的刺激,所以效果在48小時內即可呈現,而手術後則需搭配規律運動,只要不復胖就可永久維持。
 
但欲施行這項手術的醫師需要相當的經驗,雷射溶脂體雕想要雕塑身材的民眾也應該選擇有原廠訓練認證的整形外科醫師,才能確保手術安全與術後效果。
資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110914/4/2yo9l.html
 

 

狐臭副乳 植睫毛 比基尼私密除毛 婦女整形 雷射溶脂體雕 植睫毛資訊 相關新聞

萊亞實業股份有限公司